MENUS

menu2

Lundi 6 janvier 2025

Jus d’orange

Bolognaise de bœuf (CH) / Bolo végé aux protéines de soja
Penne
Grana râpé

Crème chocolat

Mardi 7 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade marocaine (fèves, tomates, oignons)

Couscous aux 5 légumes (carottes, céleris GRTA)
Pois chiche  GRTA

Yogourt à boire à la vanille

Jeudi  9 janvier 2025

Bouillon légumes alphabet

Jambon (porc CH, dinde CH), sauce charcutière
Carré pané au pesto
Lentilles GRTA et poireaux GRTA

Clémentine

Vendredi 10 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Stick de quorn pané

Sauce tzatziki
Riz complet
Purée de carotte GRTA au cumin

Pomme GRTA



Lundi 13 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade de carottes râpées GRTA

Spaghetti à la crème d’ajvar
Grana râpé

Yogourt au miel GRTA

Mardi 14 janvier 2005

Potage aux légumes (carotte, céleris, poireaux GRTA)

Sauté de canard (FR) au vinaigre de framboise / Omelette à la catalane
Haricots blancs en persillade

Orange

Jeudi 16 janvier 2025

Salade de rampon

Paëlla (poulet GRTA, crevettes VN, moule FR, calamar ATL NE / Paëlla végé

Pomme GRTA

Vendredi 17 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade de choux rouge râpés GRTA

Parmigiana
Polenta GRTA

Mousse chocolat

 



Met en couleur vert pomme
= met végétarien

Menus servis  avec du pain  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.

Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1