Lundi 6 janvier 2025
Jus d’orange
Bolognaise de bœuf (CH) / Bolo végé aux protéines de soja
Penne
Grana râpé
Crème chocolat
Mardi 7 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade marocaine (fèves, tomates, oignons)
Couscous aux 5 légumes (carottes, céleris GRTA)
Pois chiche GRTA
Yogourt à boire à la vanille
Jeudi 9 janvier 2025
Bouillon légumes alphabet
Jambon (porc CH, dinde CH), sauce charcutière
Carré pané au pesto
Lentilles GRTA et poireaux GRTA
Clémentine
Vendredi 10 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Stick de quorn pané
Sauce tzatziki
Riz complet
Purée de carotte GRTA au cumin
Pomme GRTA
Lundi 13 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de carottes râpées GRTA
Spaghetti à la crème d’ajvar
Grana râpé
Yogourt au miel GRTA
Mardi 14 janvier 2005
Potage aux légumes (carotte, céleris, poireaux GRTA)
Sauté de canard (FR) au vinaigre de framboise / Omelette à la catalane
Haricots blancs en persillade
Orange
Jeudi 16 janvier 2025
Salade de rampon
Paëlla (poulet GRTA, crevettes VN, moule FR, calamar ATL NE / Paëlla végé
Pomme GRTA
Vendredi 17 janvier 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de choux rouge râpés GRTA
Parmigiana
Polenta GRTA
Mousse chocolat
Met en couleur vert pomme= met végétarien
Menus servis avec du pain « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions.
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.