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Suite à la présentation générale des indices GRTA 2019 lors de la rencontre chefs de cuisine-Service des écoles du 3 juin dernier, voici les résultats complets de toutes les cuisines de production, pour 2018 et 2019. Pour rappel, l’indice GRTA mesure la quantité de marchandises GRTA commandée par catégorie de produits, par rapport à la consommation potentielle totale. Les résultats se basent sur les saisies effectuées par votre chef de cuisine, à la demande de la direction générale de l’agriculture et de la nature, qui nous a transmis les données.

Nous sommes conscients que les résultats ne sont pas exactement comparables d’une cuisine à l’autre, dans la mesure où les mois de saisie ne sont pas les mêmes, la saisonnalité influençant la disponibilité des produits GRTA. Néanmoins, ils donnent la part approximative des produits GRTA.

Le tableau ci-dessous présente les résultats de la cuisine des Eaux-Vives, comparés aux résultats de l’ensemble des cuisines :

GRTAEauxVives

La part moyenne des produits GRTA dans notre cuisine est inférieure à la moyenne des cuisines, avec notamment un rapport plus bas pour les catégories des féculents et produits carnés GRTA.