Lundi 31 mars 2025
Salade de tomates GRTA
Cordon bleu (porc CH, Dinde FR) / Escalope panée végé
Pommes duchesses
Petit pois carottes
Pomme GRTA
Mardi 1er Avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Rampon, carottes râpées GRTA
Ravioli rustica (mozzarella, ricotta)
Sauce tomate à l’ail des ours
Grana râpé
Petit suisse aux fruits
Jeudi 3 avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Concombres au yogourt GRTA et aneth
Wok de tofu GRTA et légumes
Nouilles au sésame
Madeleine
Vendredi 4 avril 2025
Salade mêlée GRTA
Queues de crevette en persillade (ATL/S/E.fao41) /
Boulettes de soja à la provençale
Riz au épices et légumes
orange
Lundi 7 avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade mixte GRTA, croutons, œufs, fromage
Gnocchi gratiné
Carottes glacées GRTA
Melon
Mardi 8 avril 2025
Jus de pomme GRTA
Brochettes de poulet (FR) curry masala / Boulettes au curry et coco
Dal (lentilles GRTA)
Epinards et pomme de terre GRTA
Yogourt nature GRTA
Jeudi 10 avril 2025
Salade grecque (tomates, concombres GRTA)
Saucisse à l’ail des ours (porc H) / Chipolata (volaille GRTA) / Saucisse aux protéines de soja
Sauce moutarde à l’ancienne
Cornettes
Glace
Vendredi 11 avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade verte GRTA
Steak haché caprese aux protéines de soja
Gratin dauphinois (pomme de terre, lait GRTA)
Kiwi
Met en couleur vert pomme= met végétarien
Menus servis avec du pain « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions.
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.