MENUS

menu2

Lundi 31 mars 2025

Salade de tomates GRTA

Cordon bleu (porc CH, Dinde FR) / Escalope panée végé
Pommes duchesses
Petit pois carottes

Pomme GRTA

Mardi 1er Avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Rampon, carottes râpées GRTA

Ravioli rustica (mozzarella, ricotta)
Sauce tomate à l’ail des ours
Grana râpé

Petit suisse aux fruits

Jeudi 3 avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Concombres au yogourt GRTA et aneth

Wok de tofu GRTA et légumes
Nouilles au sésame

Madeleine

Vendredi 4 avril 2025

Salade mêlée GRTA

Queues de crevette en persillade (ATL/S/E.fao41) /
Boulettes de soja à la provençale
Riz au épices et légumes

orange




Lundi 7 avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade mixte GRTA, croutons, œufs, fromage

Gnocchi gratiné
Carottes glacées GRTA

Melon

Mardi  8 avril 2025

Jus de pomme GRTA

Brochettes de poulet (FR) curry masala / Boulettes au curry et coco
Dal (lentilles GRTA)
Epinards et pomme de terre GRTA

Yogourt nature GRTA

Jeudi  10 avril 2025

Salade grecque (tomates, concombres GRTA)

Saucisse à l’ail des ours (porc H) / Chipolata (volaille GRTA) / Saucisse aux protéines de soja
Sauce moutarde à l’ancienne
Cornettes

Glace

Vendredi  11 avril 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte GRTA

Steak haché caprese aux protéines de soja
Gratin dauphinois (pomme de terre, lait GRTA)

Kiwi



Met en couleur vert pomme
= met végétarien

Menus servis  avec du pain  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.

Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1